当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

我院2015年廉政文化优秀作品征集表彰会成功举行

发表日期:2015年11月13日        文章出处:院纪委           点击:

为大力弘扬廉政文化,营造崇尚廉洁,崇尚正义的良好氛围,11月12日下午,学院在综合楼306会议室召开2015年廉政文化优秀作品征集表彰会。院领导周凯、姚本先、刘艺、吴红、徐春林、姜绳出席表彰会,各党总支书记、纪检委员和廉政文化作品征集获奖人员参加了表彰会。表彰会由院长姚本先教授主持。

会议首先由院纪委书记吴红宣读《关于表彰2015年学院廉政文化作品征集获奖作品的通报》。学院领导共同为在本次廉政文化作品征集中获得一、二等奖及组织奖的作者和系部处室代表颁发了锦旗、获奖证书,并合影留念。

院长姚本先教授在主持会议时,充分肯定了学院在创建省级廉政文化示范点过程中所取得的成绩,要求大家以省纪委、省监察厅授予学院“省级廉政文化示范点”荣誉称号为契机,再接再厉、持续深层次地开展校园廉政文化建设。

院党委书记周凯在总结讲话中指出,各系部处室要立足学院自身实际,加大宣传教育力度,形成廉政文化建设的领导体制和工作机制,积极开展廉政文化进校园、进课堂活动,充分发挥优秀廉政文化作品激励人、鼓舞人、引导人的作用,努力营造风清气正的校园廉政文化氛围。

(发稿:张朝兵  图片:钱叶  审核:王林/龚仁乐)

附件:2015年学院廉政文化作品征集活动获奖作品、作者及选送单位名单


关闭