当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学院组织开展学生资助工作专项督查

发表日期:2017年07月12日        文章出处:纪委           点击:

为深入了解学院学生资助工作开展情况,提升我院学生资助工作规范化管理水平,根据《安徽机电职业技术学院开展教育扶贫领域突出问题专项整治工作实施方案》(党字〔2017〕51号)文件精神,2017年7月11日,学院组织督查组对学生资助工作进行集中督查,学院纪委书记吴红主持督查会议,学院督查组成员和学生处相关人员参加了督查工作。

此次督查重点围绕资助制度建设;国家、学院等奖助学金申请、审批及发放情况;各类材料归档情况等方面进行。从督查情况来看,学院对家庭经济困难学生的资助工作落实规范、及时,档案资料分类清晰、齐全,同时督查组就资助工作提出奖助学金发放后需进一步加强管理、跟踪、分析等建议。

纪委书记吴红在督查会上明确了资助工作的重要性,并就资助的督查工作提出了下一步工作计划,以进一步完善资助工作,认真打好教育扶贫、脱贫攻坚战。(发稿:龚乐 图片:王林 审核:王林/龚仁乐)

关闭