当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

全国工业机器人技术应用技能大赛筹备工作如火如荼

发表日期:2017年09月08日        文章出处:信息工程系           点击:

2017年中国技能大赛——“埃夫特·栋梁杯”第二届全国工业机器人技术应用技能大赛决赛于9月8日在芜湖拉开帷幕。我院信息工程系很荣幸成为本次比赛的理论考试赛点。

本次比赛筹备工作,学院党委高度重视。信息工程系在接到任务后,认真组织,精心筹备,积极动员。学院相关部门配合该系全方位做好赛事服务保障工作,为参赛选手提供良好的比赛环境。目前,各项准备工作全部到位。

据悉,本次专题赛由工业和信息化部、人力资源和社会保障部、教育部、中华全国总工会、共青团中央联合主办,工业和信息化部教育与考试中心、芜湖市人民政府承办。赛项属国家一类比赛,共有30个省(区、市)、12家央企选拔推荐180余名选手参加,是目前全国智能制造领域规模最大的赛事。(发稿:潘涛 图片:谢振宝 审核:邓春红/龚仁乐)

关闭