当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

院领导赴新疆看望我院援疆教师

发表日期:2017年10月09日        文章出处:办公室           点击:

9月27日—28日,学院院长侯大寅教授一行赴新疆皮山县看望慰问我院援疆教师杨化雨。皮山县教育局局长何先强(挂职)、皮山县中等职业技术学校校长阿不力米提•阿不都克热木、副校长朱军等领导热情接待了侯院长一行。

侯大寅一行参观考察了皮山县中等职业技术学校校园基本设施和教学条件,并在会议室进行了座谈和捐赠仪式。座谈会上,侯院长介绍了我校的办学历史、基本情况和办学成果,并感谢皮山县中等职业技术学校对我院援疆教师的关心和支持,表示学院将在专业建设与改革、干部师资培训等方面对皮山县中等职业技术学校给予力所能及的支持和帮助。何先强局长和阿不力米提•阿不都克热木校长对侯大寅院长一行来疆表示热烈欢迎,分别介绍了安徽省对口支援皮山县教育有关情况和皮山县职业技术学校的基本情况,对我院援疆教师杨化雨老师的工作给予了充分肯定,也期待通过援疆教师为桥梁,进一步的深化合作交流,促进共同发展。在随后举行的捐赠仪式上,侯大寅代表学院向皮山县中等职业技术学校捐赠2万元,用于该校教学建设和学生资助。

看望慰问期间,侯大寅一行访问了安徽省援助皮山县指挥部。走访了援疆教师的宿舍和生活场所,详细询问援疆教师的工作、生活情况,对他克服各种环境和生活上的困难、保持饱满向上的精神状态并做出的工作业绩给予了肯定和赞赏。他勉励杨化雨老师要继续全力以赴,服从大局,积极做好在疆各项工作,在促进两校交流与合作发挥积极作用,为新疆的教育发展做出贡献。

工会、教务处、办公室等部门负责人参加了看望慰问活动。

(发稿/图片:司福明 审核:司福明/龚仁乐)

关闭