当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

2017院级技能大赛系列报道(七)学院成功举办英语导游服务大赛

发表日期:2017年12月04日        文章出处:人文系           点击:

为了贯彻“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的高职学生专业培养理念,增强我院专业学生的英文导游业务能力,由人文系承办的2017年院级英语导游服务技能大赛于12月2日上午9时在3305教室成功举行。

在大赛组委会全体老师精心组织和筹备下,本次英语导游大赛经过11月初的宣传动员和11月中旬的层层遴选,最终有11名选手进入决赛。按照省赛规程要求,本届大赛分为景点讲解、即兴演讲和才艺表演三个环节。比赛过程中,参赛选手依次上台,分别展现了良好的英文导游服务技能与艺术表演才能,赢得了在场观众的阵阵掌声。

本次大赛的举办激发了同学们的学习热情,为广大学生提供一个展现自我的舞台与交流导游服务技能的平台,对于提升专业人才培养内涵具有重要意义。

经过大赛评委会评审,本次院级英语导游服务技能大赛获奖名单如下:

奖项

姓名

班级

一等奖

程旭

旅游管理3161

二等奖

严钰

旅游管理3172

三等奖

张璇

旅游管理3172

王珠珠

旅游管理3171

(发稿/图片:朱萍   审核:孙顺平/王蓉)

关闭