当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

【团(学)代会进行时】我院第一次团代会、学代会顺利闭幕

发表日期:2017年12月05日        文章出处:团委           点击:

12月3日下午两点,我院第一次团代会、学代会第二次全体会议在我院综合楼一楼报告厅顺利召开并闭幕,会议分别由赵婧老师、院团委吴琼老师、院学生会主席卓康凯同学主持。

会上首先通过了团、学代会大会选举办法(草案),通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单(草案),随后进行大会正式选举。

大会一致通过了《关于院团委工作报告的决议(草案)》,大会认为,报告确定的主题阐明了新形势下共青团工作的指导思想、主要任务和奋斗目标。全院各级团组织要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻中央党的群团工作会议精神,以落实《高校共青团改革实施方案》为抓手,团结带领全院团员青年紧密围绕建成省内领先、国内一流、国际有影响的技能型高水平大学的奋斗目标。

大会一致通过了《关于学生会工作报告的决议(草案)》,大会认为,安徽机电职业技术学院学生会近年来开拓创新、不懈奋斗、共同成长,用爱心与责任生动讲述了机电青年值得信赖、勇于担当的青春故事,用激情与汗水浓墨书写了当代学子奋发有为、锐意进取的青春答卷。

会上还宣布了团代会、学代会选举计票情况,宣布了选举结果。周正宇随后致大会闭幕词,他指出,这次大会是鼓舞人心、催人奋进的大会,是奋发图强、务实创新,开拓团学工作新局面的大会。大会始终洋溢着民主、团结、振奋、进取的气氛,圆满完成了大会预定的各项议程。

在圆满完成各项议程后,共青团安徽机电职业技术学院第一次代表大会、安徽机电职业技术学院第一次学生代表大会在《团歌》中胜利闭幕。(发稿/图片:吴琼 审核:周正宇/龚仁乐)

关闭