当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学院召开第三届“两代会”组织机构推选工作布置会

发表日期:2017年12月06日        文章出处:工会           点击:

12月5日下午,学院在教工之家阅览室召开院第三届“两代会”组织机构委员初步候选人推荐工作布置会。院党委副书记、“两代会”筹备工作领导小组副组长刘艺出席并讲话。会议由院工会主席、“两代会”筹备工作秘书组组长宁勇敏主持。全院各党总支书记及分工会主席参加了会议。

学院组织人事处处长、“两代会”筹备工作资格审查组组长郑晓峰通报了学院第三届“两代会”正式代表资格审查及确认情况。

按照院党委文件《安徽机电职业技术学院关于第三届教代会、工代会换届改选筹备工作方案》的要求,宁勇敏就学院第三届教代会执行委员会委员、工会委员会委员及经费审查委员会委员初步候选人的推荐条件、推荐名额、推荐程序、产生办法等工作作了详细说明,并要求各分工会要严格按照文件精神充分酝酿、民主推荐,在规定时间内完成初步候选人推荐工作。

刘艺总结讲话时强调,“两代会”是学院工作的大事、喜事,“两代会”筹备工作时间紧、任务重,各基层分工会要按照学院“两代会”筹备工作领导组工作部署,按时、按质完成各项筹备工作,为学院第三届“两代会”顺利召开做出贡献。就如何做好此次候选人推荐工作,刘艺要求各基层分工会:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,统一全体代表思想,站在全局高度,切实提高对“两代会”换届选举重要性的认识;二要严格把关,加强调度,精心准备,确保“两代会“组织机构选举工作圆满完成。

会上,院工会还布置了学院2017年在职及离退休教职工健康体检工作。

(发稿:闫海玲 审核:宁勇敏/龚仁乐)

关闭