当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

“学习十九大报告 弘扬大国工匠精神”——学院领导给数控工程系教师党员讲授主题党课

发表日期:2017年12月31日        文章出处:数控工程系           点击:

为引导广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,学院党委副书记刘艺近日在数控工程系会议室给全系教师党员讲授“学习十九大报告弘扬大国工匠精神”主题党课,党课由系党总支书记王刚主持。

刘艺围绕党的十九大报告,重点结合加快建设制造强国,弘扬工匠精神,营造精益求精的敬业风气,从古今中外、传统与现代多角度多侧面深入浅出地介绍了大国工匠的基本内涵,强调“严”是基本态度,“专”是自信标签,“精”是永恒追求;指出当前广大教师党员面临制造业向智能化转型升级,要努力打造高水平产学研平台,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,培养更多大国工匠,真正把十九大精神融汇贯通到课堂教学和日常育人实践之中。

与会党员通过本次党课学习,进一步领会党的十九大精神,深刻理解大国工匠的精髓;决心要把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的十九大部署、推动教育教学事业快速发展的伟大实践中来,围绕学院中心工作,脚踏实地、攻坚克难,撸起袖子加油干,为系部建设和学院改革发展贡献力量。

(发稿/图片:杨磊,审核:王刚/龚仁乐)

关闭