当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

深化政校企合作 推进现代学徒制——学院与芜湖艾尔达科技有限责任公司举行交流座谈会

发表日期:2018年01月08日        文章出处:校企合作处           点击:

为进一步搭建政校企合作平台,推进现代学徒制试点工作,2018年1月5日,学院与弋江区政府引荐的芜湖艾尔达科技有限公司董事长胡如国博士一行进行校企合作交流座谈会。学院副院长徐春林、教务处处长杨海卉、校企合作处处长邹维刚、机械系辅导员章青等参加了座谈会。

会上,徐春林对弋江区副区长汪敏、弋江区人社局副局长王婧及胡如国一行来校进行交流表示欢迎,他介绍学校发展现状、办学特色、校企合作、毕业生就业等情况;汪敏副区长对学院在服务地方经济发展提供人才技术支持表示感谢,对政校企共商合作、共谋发展充满了信心;胡如国董事长对公司发展情况、核心产品技术急速加热--纳米电热膜发热原理进行了介绍,并就联合开展现代学徒制和师资培养提出合作倡议。

会后,来访嘉宾在邹维刚的陪同下参观了学院机械工程系、数控工程系、汽车工程系等实训基地。

(发稿/图片:章青 审核:邹维刚/龚仁乐)

关闭