当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学院召开提案工作专题会议

发表日期:2018年01月11日        文章出处:办公室 工会           点击:

2018年1月10日下午,院第三届教代会提案工作组召开专题会议,讨论三届一次“两代会”代表提交的提案工作。院党委副书记、教代会执委会主任刘艺出席会议,院工会主席、教代会执委会副主任宁勇敏主持会议。

宁勇敏介绍了本次提案工作专题会议召开的目的和意义,要求提案组尽快整理立案、承办落实。本届教代会执委、提案工作组组长王冬冬汇报了三届一次“两代会”收到的有关党建发展、教育发展、教学科研、师资人事等方面的提案、相关意见建议及前期提案组汇总梳理工作情况。会议研究下一步将对提案进行进一步审查并提出立案意见,报送学院党政领导批转承办部门落实。

刘艺对工会和院教代会提案工作组前期的提案工作给予了充分肯定,同时也对本届教代会提案工作提出了指导意见。她指出提案工作的制度化、规范化和科学化将有利于提高提案质量,推动提案落实。她要求与会人员要加强学习和研究,充分发挥工会和教代会执委会的桥梁和纽带作用,积极支持配合提案工作组,按照规定程序做好提案的分类、审核、立案等有关工作,尽快转交有关部门办理,并做好督办工作,发挥好代表建言献策的重要作用,以更加规范、高效的工作赢得师生信任,服务学院改革发展。

本届提案工作组成员魏平、张涛、吕明、朱正茹等教代会执委参加了会议。(发稿:王冬冬 审核:宁勇敏/龚仁乐)

关闭