当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

实验实训中心顺利完成教师教学质量考核

发表日期:2017年07月10日        文章出处:实训中心           点击:

根据学院《关于开展2016-2017学年度教师教学质量考核的通知》要求和《安徽机电职业技术学院教师教学质量考核管理办法》(院字【2015】248号)的要求,实验实训中心顺利完成年度教师教学质量考核。

首先,实验实训中心成立了本次教师教学质量考核小组。在全体人员动员会上,邹维刚主任对考核方案进行了详细的宣讲和解读,希望部门所有教师,严格按照学院统一部署,提交相关资料。

7月4日,教学质量考核小组全体人员本着公平、公正的原则,对实训科16名车、钳工实训教师进行了集中评分,拟定等次。并对所有单项考核原始资料进行了签字、盖章和封存。

考核结果在网站及实验实训室进行了3天的公示,无申请复议者。

这次考核也规范了实验实训教学制度,考核结果也能反映实际工作状况。4位实验实训教师获得优秀等次。

(发稿:吴邵斌  审核:邹维刚/王蓉)

关闭