当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

机械工程系召开2017级人才培养方案制(修)订研讨会

发表日期:2017年07月10日        文章出处:机械系           点击:

7月5日下午,机械系召开学期末系部教学工作会议,传达学院教务例会精神,布置暑期各项教学工作,推进2017级人才培养方案制(修)订和高水平大学建设等重点工作任务。系主任王小平、副主任王春香、教学干事潘露及教研室主任参加了会议,会议由王春香副主任主持。

会上,王小平主任重点就2017级专业人才培养方案的制(修)订工作进行了安排,要求贯彻学院关于本次(修)订工作的指导意见,坚持立德树人、注重基础教育、注重培养标准、实施分类培养、加强实践教学等原则,进行人才培养方案的改革。

王主任传达了学院教科研奖励办法、横向课题及纵向课题管理办法等4个文件,并就成立机械工程系专业建设指导委员会工作进行了布置。

王春香副主任就2017级人才培养方案的制(修)订提出了具体要求,解读了相关指导意见,各位教研室主任就人才培养方案的修订涉及具体问题进行了讨论,并提出了人才培养方案改革的意见和建议。

会议最后,王小平主任要求各教研室主任重点推进暑期工作安排及实验室建设,并对系部2017~2018学年的工作及开学各项工作提出了具体要求和希望。

(发稿:潘露  审核:王小平/王蓉)

关闭