当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

【迎新季】满腔热诚,用心迎新——经贸管理系圆满完成迎新各项工作

发表日期:2017年09月12日        文章出处:经贸管理系           点击:

金秋九月,清风徐徐,又是一年迎新时。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,经贸管理系精心部署,召开迎新动员大会,周密部署安排迎新工作,要求明确分工、通力配合、热情高效,给每位新生及家长留下美好的第一印象。

系部积极组建迎新工作领导小组,制定迎新工作方案,采取一站式服务,新生报到确认、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认和住宿通知单领取,一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。对于贫困新生,经贸系积极响应学院资助中心号召,开辟“绿色通道”,通过申请国家助学贷款等方式,帮助新生解决资金困难问题。系团委还动员组织了一支志愿者队伍,帮助新生们完成入学注册,领取物品,入住宿舍等程序。广大师生也以崭新的面貌和饱满的热情喜迎新生:摆列整齐的帐篷、精心布置的咨询处、舒适贴心的休息区、各处醒目的指示牌、积极热情的志愿者们和活跃的新生们,构成校园里一道道亮丽的风景线。

参与迎新工作的全体师生热情体贴、无私奉献,良好的迎新风尚正在经贸一届一届地传承。2017级新生的到来为经贸管理系了注入新的活力,在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放属于自己的青春风采。(发稿:王开富 图片:郭昊 审核:钱斌/龚仁乐)

关闭