当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

数控工程系组织召开教职工政治理论学习会

发表日期:2017年09月29日        文章出处:数控工程系           点击:

数控工程系于9月27日下午4:20在系部会议室组织召开全系教职工政治理论学习会议,会议由系党总支书记王刚主持。

杨萍老师带领与会人员学习习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神;李可老师领学习总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神;辅导员倪漫老师围绕“讲重作”第三专题“作表率,我们怎么办”,结合工作实际交流自己学习体会。

李庆副主任详细讲解教师状态数据库填报、人才培养方案和课程标准修订相关要求。徐亮主任对系部近期日常教学、专业建设等工作提出具体要求。江德松老师强调状态数据库与顶岗实习有关注意事项。王刚书记要求全系教师认真学习领会习近平总书记对创新创业大学生重要回信精神和对黄大年同志先进事迹重要指示精神,通报基层党组织标准化建设等党务工作,强调师生思政教育、实验实训室和学生寝室等场所安全以及资助、国庆中秋长假安全教育等学生日常管理等内容。

(发稿:江德松 审核:王刚/王蓉)