当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

汽车工程系开展现代学徒制班级阶段考核及企业员工选拔

发表日期:2017年10月12日        文章出处:汽车工程系           点击:

2017年10月10日,汽车工程系与集瑞联合重工有限公司对2015级现代学徒制班级进行阶段考核。企业导师、校内导师对学生在9月份为期五天的顶岗实践进行阶段考核。考核内容主要有考勤、实践能力、职业素养三个方面,对现代学徒制学生整体做出评价。在评价过程中重视理论在实践中的应用、重视学生的职业素质的培养。汽车工程系副主任王爱国、胡新林老师总结评价。本次考核活动为后期工作的进一步的开展提供参考借鉴。

IMG_20171010_160007

在阶段性考核会后,集瑞重工人事部陈向群专员详细介绍现代学徒制企业员工的要求、企业对现代制企业员工的政策、培养规划、薪资待遇等。校企、学生三方深入沟通,在阶段考核的基础上、本着学生自愿原则,确定2015级现代学徒制学员名单。

后期,汽车工程系将针对2015级现代学徒制学员开展企业顶岗实践和顶岗实习工作。

参加本次活动的还有系部党总支书记何晓凤、年级辅导员王国义老师、班主任王波、系学生会宣传委员等。

(发稿/图片:胡新林 审核:王爱国/龚仁乐)


关闭