当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

后勤保障处对院科教楼建设项目开展安全生产检查

发表日期:2017年12月05日        文章出处:后勤保障处           点击:

为进一步落实学院基本建设项目安全生产工作,加强施工现场安全管理,促进学院科教楼标准化工地创建,12月4日下午,后勤保障处副处长邬孝春带队,深入学院科教楼施工现场,仔细查看工程进展情况及施工过程各环节的安全措施落实情况。参加本次检查的还有施工单位及工程监理单位工作人员。

检查小组对施工区域的消防设施设备的配备、人货两用电梯和塔吊特种设备的操作、脚手架安全网的围护、高空作业安全防护措施、供电设备运行状况、施工工地防尘措施及施工人员宿舍安全等安全施工管理工作进行了全面查看。从检查情况来看,目前科教楼工程项目施工过程安全警示宣传工作到位,安全监管比较有力,工程建设总体稳定、有序。检查组也针对检查过程中发现的安全隐患现场提出整改建议。

该项目承建单位芜湖龙湖建设工程有限公司项目负责人表示,将继续狠抓落实各项安全生产工作,严格施工管理和各项操作规范,积极参加标准化工地创建活动,确保科教楼建设在安全、高效、优质的前提下稳步推进。(发稿:陈福建 图片:宋舒天 审核:邬孝春/龚仁乐)

关闭