当前位置: 学院首页>>系部快讯>>正文

中国梦 谁的青春不奋斗---机械系举办“助学·筑梦·铸人”主题征文系列活动

发表日期:2017年12月05日        文章出处:机械工程系           点击:

为进一步加强对大学生的励志感恩教育,展现广大学生的精神风貌,机械工程系于11月中旬开展了“助学·筑梦·铸人”主题征文系列活动。

此次征文系列活动得到了广大师生的积极响应、踊跃投稿,共收到征文、宣传画、视频等百余幅作品。同学们的作品形式多样,内涵丰富,不仅仅是一个个励志自强、努力拼搏的成长故事,也充分反映了受助学生诚实守信,脚踏实地地践行社会主义核心价值观,为实现中国梦而不断奋斗的炽热情怀。经过认真评审,杨倩等三十余名同学分别获得了一、二、三等奖及优秀奖。

(发稿/图片:景园 审核:王小平/龚仁乐)