当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

电气系举办班级黑板报评比活动

发表日期:2016年11月25日        文章出处:电气工程系           点击:

为使电气系各班级拥有更好的学习氛围和风气,体现班级人文特色,继承中华优良传统,把握当下,不忘初心,增强同学们关心国家时事和爱国意识,电气系分团委学生会举办了班级黑板报评比活动。

板报分为四个主题:“金秋时节,丹桂飘香”、“筑梦天宫,圆梦中华”、“杭州时间,助力世界”,“不忘初心,继续前行”,由同学们自己挑选,自由发挥自己的见解,用笔墨尽情挥洒心中的想法,描绘五彩的世界,传达人文百态。

此次黑板报评比活动共有电气系14个班级参加,各班级积极响应,认真落实,黑板报设计形式活泼、内容丰富。11月21日晚,由电气系分团委学生会宣传部主持了黑板报评比活动。为了展示评比的公平公正公开,评委并没有全部采取宣传部人员,而是特意邀请了学生会其余十个部门的干事,组成了一个评议小组。评委们分别从内容、版面、文字、插图、创意和整洁六个方面进行综合点评打分。最后,电自3161和3162班的3201教室荣获本次黑板报评比的第一名。

这不仅仅是一份荣誉一场竞争,更是我们爱国精神的具体表现,展现自我个性的表现。希望我们在以后的日子里不忘初心,勇敢前行。(发稿/图片:朱伟伟 审核:郭琪/龚仁乐)

关闭