当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

院学生会“青春机电”官微两周年粉丝嘉年华活动圆满落幕

发表日期:2017年06月09日        文章出处:团委           点击:

2015年6月8日,学院团委官方公众微信号正式上线运营。官微成立两周年以来,总共编辑并上传各类资讯500余篇,其中相关图片、照片设计1200余幅,粉丝量累计一万余人。《致·青春》、《记忆中的老校区》、《国足|不好意思我们输不了!》等专题频频受到社会各界的关注。其中,《机电版成都》、《小幸运》、《告白气球》等话题不仅在师生中广为流传,在腾讯视频等多家媒体平台也进行了转发和报道,浏览量破万。值此运行两周年之际,“青春机电”官微的各位“团团”佩戴团徽举办了线上和线下活动!

官微活动之线下活动

线下活动于6月8日下午6点在食堂对面展开,通过二维码拼图、写祝福语、签名三个环节来赢取礼品。下午的比赛激烈、热闹非凡,加油声、掌声、笑声、喝彩声不绝于耳,令人记忆深刻的是和官微“团团”同天生日的学生凭借身份证和学生证来领取一份大礼品。活动时间正逢学生下课,来往同学纷纷加入到比赛的当中,活动现场人山人海。

官微活动之线上活动

线上活动通过推广广大学生“转发微信祝我生日快乐|听说官微两周年要发福利了?这种媒体间“互补”的活动方式,做到微信相互融合,吸引了广大师生参与进来。官微通过图文《两年了,我们一直都在!》、《祝我生日快乐|听说官微两周年要发福利了?》两个栏目阐述了平台这一年发展变化和心路历程,获得了很多小伙伴评论和点赞。

“青春机电”微信公众号目前改版推出【机电印象】、【一学一做】、【机电生活】三个栏目,切实让关注的学生、老师及学生家长们了解最新热点动态,传递机电青年新思想、新观点、新态度和新资讯”,以“服务、娱乐、沟通、传播”的第二张面孔服务广大师生。

刚刚过完生日的“青春机电”不会在这里就停下他的脚步,相信我们能在未来看到更好、更强的“团团”,彪悍的青春在这里见证,让“青春机电”陪你度过大学岁月!(发稿/图片:吴琼 审核:周正宇/龚仁乐)

关闭