当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

数控工程系开展感恩志愿服务活动

发表日期:2017年06月26日        文章出处:数控工程系           点击:

为加强学生感恩教育,提高公共卫生意识,形成良好校园文明风尚,发挥学生班委表率作用,数控工程系自动化3161班全体同学于2017年6月23日上午在数控楼开展“志愿大扫除”活动。

该班班主任杨萍老师组织学生在数控楼开展擦玻璃、扫地、拖地等志愿劳动,提高同学们爱护校园意识,提倡大家无私奉献精神,使得师生有一个良好的校园环境去工作、学习。打扫期间,按照事先安排,不同的小组负责不同的区域,每个人分工明确,大家都忙得不亦乐乎。同学们的身影出现在数控楼的每一个角落。看,王伟同学完全不顾其他,埋着头很认真地在擦墙,薛增胜同学拖地,用辛勤的汗水认真打扫着,充分体现大学生积极向上的精神……

本次志愿活动时间不长,但是意义深刻,体现了同学们热爱劳动、积极奉献精神。大家用汗水和真诚抒写着自己的人生价值,在行动中践行着当代大学生社会主义核心价值观的优秀品质和高尚情操,将给即将结束的大一生活画上一个圆满句号。

(发稿/图片:杨萍 审核:王刚/龚仁乐)

关闭