当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

文明伴我行 感恩在心中——电气系文规大队感恩温暖行圆满结束

发表日期:2017年12月01日        文章出处:电气工程系           点击:

为了培养同学们的感恩意识,表达对老师和宿管阿姨的深深敬意,电气工程系文明规范大队开展了感恩温暖行活动。

本次活动包含感恩祝福墙签名和送感谢信两个环节。11月23日中午,在一食堂门口的感恩祝福墙上,到场的每位同学纷纷留下了自己对他人和未来的深深祝福。下午文规大队成员为老师和宿管阿姨送去了感谢信,帮助老师和宿管阿姨整理了文件、清理了办公室的卫生,表达了对老师及宿管阿姨的感激之情,感谢对我们的循循教导和背后默默的付出。

此次活动不仅提高了文规大队同学们参加活动的积极性,也让大家认识到作为新时代的大学生,应时刻心存感激,感谢身边帮助自己的每个人,为成长为合格的祖国建设者,为实现中国梦而努力。文明在我身边,感恩常记心中。(发稿/图片:吴迪 审核:余丙荣/龚仁乐)

关闭