当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

数控工程系开展“心随我动•家随我秀”寝室文化节雅室形象设计大赛

发表日期:2017年12月01日        文章出处:数控工程系           点击:

为加强学生寝室“6S”管理,数控工程系以学生为主体,以学生公寓为阵地,开展“心随我动•家随我秀”为主题的全系寝室文化节雅室形象设计大赛。此次大赛由系学生寝室专项辅导员倪漫老师和学生寝室“6S”管理委员会学生干部担任评委。

在本次大赛中我系学生积极申报,精心准备,认真打扫,细心装扮,将寝室生活与文化建设相结合。整洁的地面,整齐的被子,摆放有序的物品,有创意的装饰,和谐的气氛,无不彰显着同学们高昂的热情和充满创新的思维。

在系部评比过程中,评委们看到同学们丰富多彩的创意成果,惊叹大家各具特色的奇思妙想,也因此对许多寝室难以取舍,经过认真评选,最终评出一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个、优秀奖若干个。本次寝室文化节雅室形象设计大赛活动,丰富了寝室学生文化生活,陶冶了学生情操,营造出良好的育人环境,进一步提高我系学生寝室文化品位,创造出一个更加安全、文明、舒适的学习生活环境。

(发稿/图片:倪漫,审核:王刚/龚仁乐)

关闭