【团(学)代会进行时】我院第一次团代会、学代会预备会议隆重召开

发表日期:2017年12月03日        文章出处:团委           点击:

12月2日下午15:30分,我院第一次团员代表大会、学生代表大会预备会议在综合楼一楼报告厅隆重召开,会议由院团委书记周正宇、院学生会主席卓康凯主持。

周正宇宣读了《学院第一次团员代表大会、学生代表大会筹备工作报告》。与会代表审议并表决通过了《代表资格审查报告》、《团代会主席团、秘书长、副秘书长名单(草案)》。

会上,还要求各位代表进一步提高认识、统一思想,深刻理解“代表”含义,准确把握“两代会”精神,确保大会顺利召开。(发稿/图片:吴琼 审核:周正宇/龚仁乐)