当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

机械工程系新团员发展大会顺利召开

发表日期:2017年12月04日        文章出处:机械工程系           点击:

为加强共青团基层组织建设,引领广大团员青年积极向组织靠拢,增强团组织的凝聚力和战斗力。12月1日,机械工程系团委在1107教室召开了新团员发展大会。

大会在《中国共青团团歌》中拉开了序幕。系学生会组织部郜磊磊同学介绍了本次发展新团员的相关情况并宣读了新入团的学生名单,机制3171班朱洪涛同学作为新入团代表宣读了入团申请书并发表了入团感言。测检3161班吴玲同学作为老团员代表对新团员们表示了衷心的祝贺,并希望他们能在今后的生活学习中,积极进取,勇于担当,充分发挥共青团员的先锋模范作用。在郜磊磊同学的领誓下,新团员们面向团旗进行了庄严的宣誓。

此次新团员发展大会的召开,改进了团员的发展管理,严格规范了团的组织生活,增强了团员身份认同感和自豪感。

(发稿:马琳 图:姚翠翠 审核:王小平/龚仁乐)

关闭