当前位置: 学院首页>>团学动态>>正文

“美化校园,从我们做起”———电气文明规范生大队举办净化校园活动

发表日期:2018年01月11日        文章出处:电气工程系           点击:

为了增强同学们的环保意识,养成良好的卫生习惯,创建干净、整洁的校园环境。电气系文明规范生大队于1月4日在第三教学楼举办了“美化校园,从我们做起”为主题的净化校园活动。

中午活动正式开始,大家来到无人上课的空教室,首先将教室里的黑板擦干净,并清除贴在黑板上的双面胶和小广告,对于一些桌椅凌乱的教室,同学们又齐心协力将桌椅摆放整齐,并将桌子里的垃圾清理干净,还有一部分同学认真地把教室的门窗擦洗干净。大家充分发挥不怕脏、不怕累的精神,干得热火朝天,为上课的老师和同学们提供一个干净整洁的学习环境。

通过此次活动,我们认识到平时随手乱扔垃圾,给打扫卫生的叔叔阿姨们带来了太多的麻烦。我们会在以后的学习生活中,从自我做起,爱护环境,并带动更多的同学加入到美化校园的志愿活动中来。(发稿/图片:吴迪 审核:余丙荣/龚仁乐)

关闭