当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文

关于提交2017年安徽省自然、人文社会科学研究项目任务书和经费预算的通知

发表日期:2017年07月12日        文章出处:教务处           点击:

各系部处室、项目负责人:

根据《安徽省教育厅关于2017年度高校人文社会科学研究项目立项的通知》(皖教秘科[2017]11号)、《安徽省教育厅关于2017年度高校自然科学研究项目立项的通知》(皖教秘科[2017]12号)和《安徽省教育厅科学研究项目管理办法》(皖教科[2017]2号)等文件的精神和要求,现将有关事宜通知如下:

一、请各2017年高校自然科学研究项目负责人,于2017年7月31日前,凭项目申报时的账号和密码,登录“安徽省教育厅科研管理信息平台”(http://202.38.95.119/srmis/),在线填写项目任务书(人文社科项目不需填写任务书),填写完毕后点击“保存”即可,不需要提交纸质稿。其中,重点项目研究周期一般不超过2年,重大项目研究周期一般不超过3年;无特殊情况,一律不得延期;项目研究周期从2017年1月1日起算。

二、2017年度高校自然科学研究项目及人文社会科学研究项目的项目经费已下拨至教科研管理系统,请项目负责人按《安徽机电职业技术学院纵向科研项目经费使用和管理办法》(院字〔2017〕39号)规范使用项目经费(见附件1),保证科研项目及时完成,实现预期研究目标。其中,自然科学研究重大项目的立项经费为20万元,重点项目的立项经费为6万元;人文社会科学重大项目的立项经费为5万元,重点项目的立项经费为2万元。凡发表的成果请标注出项目来源以及项目编号,以避免在项目结题时不予认可。

三、2017年度高校自然、人文社会科学研究项目负责人须认真填写《安徽机电职业技术学院科学研究项目分年度经费预算表》(见附件2),表中经费项目来源附件1,经济分类科目须参照附件3填写。填写完毕后,于2017年7月31日前将电子稿发送到教务处教研科邮箱:ahjdkyc@126.com,纸质版一式2份(A4纸打印,签字),于下学期开学初(9月4日前)报送至教务处教研科(综合楼212)。逾期不予受理,责任由项目负责人承担。

若有问题,请与教务处教研科联系,联系人:方继才。

附件1:院字〔2017〕39号-安徽机电职业技术学院纵向科研项目经费使用和管理办法

附件2:安徽机电职业技术学院科学研究项目分年度经费预算表

附件3:2018年部门预算支出经济分类科目

附件4:2017年度安徽省高校人文、自然科学研究项目立项名单

附件5:皖教科[2017]2号-安徽省教育厅科学研究项目管理办法

教务处

2017年7月12日

关闭