当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文

关于2018年度我院报刊征订工作的通知

发表日期:2017年10月25日        文章出处:宣传部           点击:

各单位、部门:

2018年度报刊征订工作已经开始。经学院研究决定,2018年我院报刊订阅费用在2017年基础上维持不变。请各单位、部门按下列要求认真执行:

1、各单位、部门订阅报刊杂志,总金额必须控制在500元标准内;其中多部门合署办公的一律按一个部门来核算经费标准进行订阅。请根据本单位、部门的实际工作需要选择订阅。

2、各单位、部门所订阅报刊杂志种类及内容必须与本部门的工作范围、职能职责相关。

3、班主任(辅导员)所订报刊必须与学生思想政治教育和管理工作密切相关,具体征订在学生工作部确定的范围内选择,并统一安排登记报送宣传部订阅。

4、为了提高工作效率,确保报刊征订工作的顺利完成,自即日起开始征订,至11月10日截止。订阅的报刊杂志种类如需变动,请及时与宣传部联系重新填写登记表,逾期视为维持2017年订阅种类不变。

5、报刊目录可以到宣传部(综合楼425)进行查询,也可网上自查。

6、请各单位、部门在截止日期前将纸质登记表加盖公章送至宣传部(综合楼425)备档,同时发一份电子档至ahjd­­_xcb@126.com。具体办理联系人:龚仁乐,电话:5972181

7、由于今年部分报纸、刊物价格上涨,请各单位、部门在总金额范围内适当调整,不要超标。

8、未尽事宜由宣传部负责解释。

附:2018年度各单位、部门报刊征订登记表

党委宣传部

2017年10月25日

关闭