当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文

关于召开干部选拔民主推荐会的通知

发表日期:2017年12月06日        文章出处:组织人事处           点击:

各党总支,各系部、处室:

经研究,定于2017年12月7日(星期四)下午16:00在行政楼一楼报告厅召开学院干部选拔民主推荐会,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

干部选拔民主推荐

二、参会人员

院领导、中层干部、副高及以上职称人员、副科级干部。

三、会议时间

12月7日下午16:00准时开始,请与会人员提前10分钟入场。

四、有关要求

1.为做好本次干部推荐工作,党委重申,在民主推荐中,严禁通过打电话、发短信、请客等行为进行拉票;严禁托人说情、打招呼,搞串联、做工作;严禁传播小道消息,编造谣言,或者通过信件、传单、短信、网络等方式诋毁中伤他人。违者一经发现和举报查实,将按照有关规定对违纪者予以严肃处理。希望广大干部认真执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,严格遵守干部人事工作纪律,齐心协力,密切配合,共同营造良好的政治生态环境。

2.请与会人员务必准时参加会议。确因工作需要等特殊原因不能到会的,应事先向学院党政主要领导履行书面请假手续,并报组织人事处备案。

3.请与会人员严格按照指定区域就座,会场座位区域分为:院领导、中层干部、高级职称人员、副科级干部,其中副科级干部且具有高级职称就座副科级干部区域。会上,关闭手机或将手机调在震动、静音状态,自带笔。

4.各系部、处室指定专人负责通知本系部、处室相关参会人员。

特此通知

中共安徽机电职业技术学院委员会

2017年12月6

关闭