学校首页
当前位置是: 学校首页 >> 正文
学校第二次党代会2018年年会和第三届教代会暨工代会第二次会议胜利闭幕
发布时间:2019-03-11

3月9日下午,学校第二次党代会2018年年会和第三届教代会暨工代会第二次会议正式落下帷幕,全体正式代表、列席代表与会。闭幕式由校长侯大寅主持。


大会表决通过了学校南大门和中轴线环境改造优化提议报告;表决通过了《安徽机电职业技术学院第二次党代会2018年年会和第三届教代会暨工代会第二次会议决议》,决议通过了《党委工作报告》《行政工作报告》《纪委工作报告》《工会工作报告》等七个报告。

校党委书记张光胜作总结讲话。他指出,在全体与会代表和工作人员的共同努力下,安徽机电职业技术学院第二次党代会2018年年会和第三届教代会暨工代会第二次会议,圆满完成了各项议程。整个过程团结务实、紧张有序、催人奋进。会议期间,代表们以高度的责任感和使命感,认真履行职责,积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议,反映了广大教职员工的心声,表达了大家对加快学校发展的迫切愿望,体现了对学校建设发展高度负责的主人翁精神,使我们倍感振奋、倍受鼓舞。这次大会真正开成了进一步统一思想,凝聚人心,抢抓机遇,深化改革的大会,开成了加快内涵提升,实现又好又快发展的大会。

就进一步贯彻落实本次“三代会”精神,努力做好学校各项工作,张光胜提出要求:要强化政治引领,提升党建工作水平,把全面从严治党的新要求落到实处。要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国教育大会精神和全国全省思想政治工作会议精神,全面做好学校党的建设各方面工作,促进学校改革发展。要认清形势,明确目标,凝心聚力,进一步增强建设发展的实力。全校上下要认清形势,居安思危,进一步增强改革发展的压力;聚焦目标,凝聚力量,进一步增强改革发展的合力;突出重点,凝练特色,进一步增强改革发展的动力。要以上率下,履职尽责,敢于担当,全面推进学校事业科学发展。要拿出一抓到底的韧劲、一往无前的闯劲,更要拿出一丝不苟的干劲,要以时不我待、只争朝夕的精神,全力以赴抓好今年各项工作落实,提升人才培养质量,打造学校特色品牌,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,共同创造学校的美好明天!

学校第二次党代会2018年年会和第三届教代会暨工代会第二次会议完成所有议程顺利闭幕。

(发稿:余行 图片:闫子辰 审核:王蓉/龚仁乐)

联系方式

地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号
邮编:241002
电话:0553-5975048

安徽机电职业技术学院
微信公众号