当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

我院召开教育系统扶贫领域作风问题专项治理工作动员部署会

发表日期:2018年06月12日        文章出处:纪委           点击:

为深入贯彻落实省教育厅《关于定期报送教育系统扶贫领域作风问题专项治理有关情况的通知》文件精神要求,我院于6月11日下午2:30在综合楼409会议室召开了学院教育系统扶贫领域作风问题专项治理工作部署会,学院扶贫办、纪委办、组织人事处、财务处、学生处和后勤保障处等部门负责同志参加了会议。会议由院纪委书记吴红主持。

会上,与会部门负责人围绕学院教育系统扶贫领域作风问题专项治理自查自纠及整改工作进行讨论,并提出了意见建议。

吴红首先强调了该项工作的重要性,要求与会部门要高度重视该项工作,对教育扶贫工作进行深入检查,确保按照省厅要求完成教育系统扶贫领域作风问题专项治理自查自纠及整改工作。她就做好该项工作提出了三点要求:教育系统扶贫领域作风问题专项治理工作是一项重要工作,相关部门要高度重视此项工作,把各项要求扎实认真的落到实处;按照省教育厅和学院的安排部署,围绕检查重点,认真开展自查自纠工作,不能掉以轻心,坚决杜绝走过场,应付了事,切实查找工作中存在的问题,发现问题,立即纠正;学院纪委进一步加大督查力度,确保此项工作取得实效。

(发稿:张朝兵 审核:王林/龚仁乐)

关闭