当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

我院学生在第八届安徽省“三创赛”挑战赛总决赛中喜获佳绩

发表日期:2018年06月13日        文章出处:创新创业学院           点击:

6月8日至10日,第八届安徽省大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛在合肥工业大学举行。本次大赛由安徽省教育厅主办,合肥工业大学、合肥学院承办,全省共有60所高校120支队伍参加现场总决赛。安徽机电职业技术学院的参赛团队“熊猫光伏”在比赛中通过激烈角逐,获得总决赛二等奖的好成绩。

从2018年4月开始,创新创业学院精心组织了指导教师团队,选拔优秀的学生团队参赛,经过各系老师积极动员组织报名,共有20多支队伍参加此次比赛。经过省赛专家组的评审,全省共有120组队伍进入安徽省总决赛,熊猫光伏团队更是经过层层评审进入到省赛现场赛,在省赛决赛现场,经过分组赛和专家评审答辩等环节的激烈比拼,该参赛队伍凭借优秀的创意和沉稳的临场表现得到了评委老师的充分肯定,获得总决赛二等奖的好成绩。

全国大学生电子商务“三创赛”对促进安徽省电子商务学科和专业发展,激励电子商务相关专业大学生树立创新创业意识,推动电子商务服务区域经济发挥了重要的作用。在此次比赛中,学院全体师生为此付出了艰辛的努力。本次成绩的获得,也是创新创业学院创新人才培养模式,注重学生综合能力和综合素质培养的结果。(发稿:赵婧 图片:朱伟伟 审核:张国政/龚仁乐)

关闭