当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学院专题研究推进2018年学院行政重点工作

发表日期:2018年07月07日        文章出处:办公室           点击:

7月4日下午,学院在综合楼306会议室召开2018年上半年行政重点工作汇报会。院长侯大寅主持会议,副院长徐春林、副院长姜绳和相关部门负责人以及各系部主任参加会议。

党委(院长、外事)办公室、组织人事处、教务处、教学质量管理处、后勤保障处等部门负责人汇报了各自部门上半年行政重点工作的完成情况、工作推进过程中遇到的困难以及下一步工作措施。

侯大寅肯定了部门上半年取得工作成绩,指出了存在的问题,要求下半年进一步加快推进地方技能型高水平大学建设过程中包括教学诊断与改进、现代学徒制、专业结构调整,职业院校技能大赛工作的筹备与谋划,人事人才、校企合作、学生管理、招生就业、后勤保障与国有资产管理等7方面的重点工作任务。他强调,今年是学院十三五发展规划中期检查之年,同时也是深化改革提升内涵建设的关键年,各部门继续以改革创新精神来破解发展难题,狠抓工作难题,高质量完成年度重点工作。各级领导干部要进一步增强使命感和担当精神,履职尽责,主动拉升标杆,自我加压,形成各部门相互支持、相互配合、相互融合的良好局面。全体中层干部要坚持目标导向,增强干好工作的思想自觉;坚持问题导向,增强干好工作的行动自觉;坚持效果导向,增强干好工作的责任自觉。提前谋划工作,进一步提升办学水平,力争学院更上一层楼。

(发稿:许园、王冬冬 图片: 孙海平、谢振宝 审核:司福明/龚仁乐)

关闭