当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学院开展提任副科级干部廉政谈话

发表日期:2018年07月09日        文章出处:组织人事处           点击:

7月6日上午,学院在综合楼306会议室开展提任副科级干部廉政谈话,学院纪委书记吴红、纪委副书记王林出席会议,提任副科级干部参加了会议,会议由组织人事处处长郑晓峰主持。

吴红向提任干部表示祝贺,对他们提出四点要求:要加强学习,提高综合素质。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党十九大精神,带头学习《党章》、《准则》、《条例》等党规党纪,强化理论武装,不断提高拒腐防变能力。要廉洁自律,争做守纪模范。要牢固树立自律意识,将纪律和规矩挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,守住底线,不越红线,自觉提高政治站位。要敢于担当,勤政廉政做表率。要正确处理好权力与责任的关系,工作中相互提醒、相互监督,让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态,干净干事、干成事、不出事,营造风清气正的良好氛围。要开拓创新,团结协作出成果。工作中要有创新精神,团结协作,不断进取,争取更大进步,取得更好成绩。

郑晓峰在主持会议时强调,与会人员要认真领会吴书记的讲话精神,要结合各自岗位和工作实际,切实加以贯彻落实。要把使命放在心上,把责任扛在肩上,做能干事、干成事、有担当的表率,为学院地方技能型高水平大学建设和学院发展贡献力量。

会上,办公室行政科科长徐园园、后勤保障处基建科科长陈福建等8位同志逐一表态,并郑重承诺将加强理论学习,提高理论水平,廉洁自律,做到廉政勤政,在各自的岗位上踏实工作,开拓进取,为学院的发展贡献自己的力量,不辜负学院的期望和培养。

(发稿:黄俊霞 图片:孙海平 审核:郑晓峰/龚仁乐)

关闭