当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学院举办2018年中职院校中层管理干部国家级培训开班典礼

发表日期:2018年07月10日        文章出处:继续教育学院           点击:

7月9日上午,2018年中职院校中层管理干部国家级培训开班典礼在安徽机电职业技术学院综合楼5楼会议室举行。纪委书记吴红、教务处处长杨海卉、学生处处长段贤勇、办公室主任司福明、继续教育学院院长王文浩、继续教育学院副院长沈则亮和中层管理干部培训班参训学员参加了开班典礼,开班典礼由王文浩主持。

吴红代表学院热烈欢迎来自全省各地市的参训学员。吴书记简单介绍了江城芜湖,并重点从办学历史,办学规模,办学成果,师资队伍建设,社会服务能力以及对外交流等方面,全面阐述了学院的办学特色。最后强调了中层管理干部培训对职业教育的重要意义,指出学院高度重视此次培训工作,希望学员集中精力,认真学习研讨;加强交流,增进友谊,遵规守纪,注意安全,圆满完成学习任务。

灵璧县高级职业技术学校教研室主任刘培勇代表学员发言,表示要认真学习,学以致用,积极参加各项研讨交流活动,提升自身素养。

沈则亮最后从培训背景及内容、培训时间安排、结业考核等方面解读了本次中层管理干部国家级培训班的课程设置情况及注意事项。(发稿/图片:何彦   审核:王文浩/龚仁乐)

关闭