当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

数控技术和实训教研室党支部开展纪念建党97周年主题党员日活动

发表日期:2018年07月10日        文章出处:数控系           点击:

为纪念中国共产党建党97周年,以迎接学院暑期安全大检查为契机,数控工程系数控技术和实训教研室党支部开展“庆七一安全大行动党员作先锋”主题党员日活动。

本次党员活动日于近日进行,除4名党员出差等原因未能参加外,其余7名同志在学院驻点领导、支部党员刘艺同志以及支部书记孙伟老师带领下,对数控技术实验实训室开展安全大检查,仔细查看实验室用电、用气、消防设施、易燃易爆危化品、实验实训室门窗等安全。随后,全体党员同志对本教研室党支部所辖实验实训场所教学设备和场所进行整理、整顿和清洁。

本次党员活动日广大党员同志积极参与,冒着炎热的高温天气,干劲十足,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,提高了本支部的组织力和凝聚力。(发稿:孙伟,图片:孙灏,审核:王刚/龚仁乐)