学院举办2018年中职学校教师省级培训开班典礼-安徽机电职业技术学院
当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学院举办2018年中职学校教师省级培训开班典礼

发表日期:2018年07月18日        文章出处:继续教育学院           点击:

7月14日上午,2018年中职学校教师省级培训开班典礼在安徽机电职业技术学院综合楼五楼会议室举行。纪委书记吴红、机械工程系主任王小平、学生处处长段贤勇、继续教育学院院长王文浩、继续教育学院副院长沈则亮和全体参训学员参加了开班典礼,开班典礼由王文浩主持。

吴红代表学院热烈欢迎参加培训的全省各地市中职学校中层管理干部和机械加工技术专业骨干教师。吴红指出,安徽机电职业技术学院至今已有83年办学历史,在办学过程中不断深化综合改革,持续加强内涵建设和对外交流,形成明显办学特色,取得丰硕办学成果。要求学员要充分认识培训工作重要意义,要严格遵守学习纪律,要加强相互学习和交流,要做到学有所获,共同提高。

学员代表芜湖师范学校办公室主任张学平表示要认真学习和交流,积极配合学院做好培训工作。

沈则亮介绍了本次培训内容和培训形式、培训时间、结业考核要求等。

(发稿/图片:沈则亮 审核:王文浩/龚仁乐)

关闭