学院暑期推进教学工作诊改信息化平台建设-安徽机电职业技术学院
当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学院暑期推进教学工作诊改信息化平台建设

发表日期:2018年07月18日        文章出处:质管处           点击:

7月17日上午,学院在314会议室召开了教学工作诊断与改进信息化建设推进会。副院长徐春林出席会议,办公室、教务处、学生处、组织人事处等部门负责人参加了会议。会议由教学质量管理处副处长张国政主持。

会上,张国政汇报了前期教学工作诊改信息化平台建设情况,并对各层面进展存在问题进行说明。企业合作方尚强科技公司根据我院需求,分别从学生成长和教师发展两个层面赋分体系进行展示,并就学校和课程层面数据诊断功能现场演示,最后就教学工作诊改重点——专业诊改层面开发和后期完善进行说明。与会人员分别从赋分体系、数据集成、功能需求及实施计划等方面进行充分交流。

IMG_256

最后,徐春林对前一段教学诊改工作给予了肯定,他强调各诊改专项工作已进入如火如荼的关键阶段,迎接省教育厅复核迫在眉睫。他要求教师和学生两个层面要提前做好自诊报告,完善教学诊改过程工作材料,其他层面仍需按照暑期计划加快推进,同时部署了暑期8月中旬将开展第二轮教学工作诊断与改进推进会,为全面做好教学工作诊改提供信息化平台保障,不断提高我院教学工作水平和人才培养质量。(发稿:许瑞瑞 图片:许瑞瑞 审核:张国政/龚仁乐)

关闭