学院领导赴校企合作理事会成员单位考察-安徽机电职业技术学院
当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学院领导赴校企合作理事会成员单位考察

发表日期:2018年07月30日        文章出处:校企合作处           点击:

为了加强校企合作,充分了解企业需求,发挥校企合作理事会联盟作用。近日,学院党委书记张光胜带领校企合作处、经贸管理系和机械工程系相关人员赴部分校企合作企业进行考察调研。

此行考察了广东坚朗集团、富士康(深圳)公司、深圳普联技术有限公司、深圳天麟精密模具有限公司等企业。所到之处,张光胜首先了解企业的现状、听取他们对学院专业建设的意见和建议、关注毕业生的发展状况、对下一步校企合作都作了具体的部署。

期间,经贸管理系党总支书记钱斌与广东坚朗集团签订了新一届校企合作订单培养协议。

这次考察调研,对技术和管理比较先进的这几个校企合作企业印象深刻,为学院未来专业发展提供了有价值的借鉴。

(发稿:章青 图片:邹维刚 审核:邹维刚/龚仁乐)

关闭