当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

雨耕含笑意 尽展机电情 学院喜迎2018级新生

发表日期:2018年09月13日        文章出处:宣传部           点击:

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。9月12日我院喜迎2018级新生报到,来自五湖四海的莘莘学子在今天齐聚机电大家庭。写满祝福的迎新标语,高高飘扬的迎新空飘,尽显机电风采的宣传展板,细致周到的迎新人员,绚丽多彩的迎新现场,整个校园洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。

为做好迎新工作,8月30日至9月1日学院对2018年专兼职辅导员进行专题培训,为新生配备一支专业能力强、综合素质高的一线管理人员;9月4日学院召开2018年迎新工作会议,就迎新氛围营造、报到接待、志愿服务、后勤保障、安全保卫等进行协调与部署,确保迎新各项工作顺利开展;9月11日学院对校园整体迎新氛围营造、迎新现场工作布置、校园安全保卫、校园文化建设等事项进行了仔细检查,对细节严格要求,对发现的问题进行了及时整改;9月12日,报到现场人声鼎沸,迎新的老师和志愿者们引导新生们完成注册、领取生活物品,入住宿舍,新生接待工作安全、快速、有序地进行。学院在火车站、汽车站,设立了醒目的迎新处,迎新人员主动上前、积极热情地迎接报到的新生与家长。

党委书记张光胜、院长侯大寅、党委副书记刘艺、纪委书记吴红、副院长徐春林等学院领导深入迎新工作现场看望新生和家长,详细了解各系接待点的迎新进展情况,亲切慰问了各系接待新生的工作人员和志愿者,对他们的辛勤付出给予了充分肯定,希望他们提供更加热情周到的服务,让每一位新生感受到家一样的温暖,让每一位家长为孩子选择机电感到放心。芜湖电视台、《芜湖日报》、《大江晚报》等媒体报道了我院迎新盛况。

亲爱的2018级新同学,来吧,我们一起加油;来吧,我们共同进步;来吧,我们一起为更加美好的安机电砥砺前行!

(发稿:闫海玲 图片:刘雨杰/闫子晨 审核:王蓉/龚仁乐)

关闭