当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

我院持续深化校企合作 服务地方经济

发表日期:2018年09月28日        文章出处:招生就业处           点击:

9月26日上午,安徽材料工程学校副校长朱本明、宁国市就业局局长张靖、宁国市中鼎集团人力资源总监杨精军等一行来我院洽谈校校企合作及学生就业事宜。院纪委书记吴红在综合楼319会议室接待了朱本明一行。

会上,吴红简单介绍了与安徽材料工程学校中高职衔接合作情况,双方就今后初中起点五年制(三二分段制)、与宁国市中鼎集团开展校校企合作培养等事宜进行了深入交流;招生就业处副处长崔长军简单汇报了学院近三年毕业生就业及服务地方经济的情况,双方就宁国市企业组团来校招聘等事宜进行了洽谈。

会后,来访人员实地参观考察了学院机械系、数控系、电气系实训实验基地。

组织人事处处长郑晓峰、招生就业处全体成员参加会议。

(发稿/图片:童宣义 审核:崔长军/龚仁乐)

关闭