当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学院召开在读博士座谈会

发表日期:2018年10月08日        文章出处:组织人事处           点击:

9月28日下午,学院在行政楼319会议室召开在读博士座谈会。院长侯大寅教授主持会议,组织人事处处长郑晓峰、教务处处长杨海卉及部分在读博士代表参加了会议。

会上,与会在读博士结合自己的学习进展、研究方向、面临困难等方面畅所欲言,并对学院在教职工职攻读博士学位有关政策、高层次人才队伍建设、教学科研和专业建设等方面提出了宝贵的意见和建议。对学院关心与培养高层次人才的工作和生活表示感谢。

侯大寅指出,人才队伍建设是推动学校事业发展的关键,博士是学校科研和专业建设的骨干力量,要求组织人事处、教务处等部门尽快修订完善培养高层次人才政策,加大支持力度,为高学历人才提供发展和科研平台。他要求各位博士做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师;希望博士们潜心研究,刻苦学习,尽快完成学业;为学院的建设和发展积极建言献策。(发稿:程冲 审核:郑晓峰/龚仁乐)

关闭