当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

省委教育工委书记钱桂仑来学校考察指导

发表日期:2018年11月05日        文章出处:办公室 宣传部           点击:

2018年11月3日上午,省委教育工委书记钱桂仑来我校考察指导,学院党政领导班子成员陪同考察。

5D4_1217

钱桂仑参观了我校师生廉政文化作品展、教育部“工业机器人应用人才培养中心”、教育部“ICT”创新中心、国家级数控实训基地、机械系实训室、首批国家非物质文化遗产——铁画传习基地等场所。考察中,钱桂仑还深入到党员活动场所、实训场所与我校部分党支部书记、辅导员、教师就加强基层党组织建设、学生工作和技术技能型人才培养等内容进行了深入交流。

调研和考察期间,钱桂仑对安徽机电职业技术学院悠久的办学历史、深厚的办学底蕴、丰硕的办学成果、良好的育人环境、蓬勃的发展态势给予了充分肯定,尤其对我校技术技能型人才培养的理念、思路和成果给予了高度评价。他希望学校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,全面加强党的建设,团结带领广大党员干部和师生员工,凝心聚力、锐意进取,推动学校各项事业改革发展取得新成效。

拼图2

(发稿:司福明 图片:闫子辰 审核:司福明/王蓉/龚仁乐)

关闭