当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学校第十六届田径运动会胜利闭幕

发表日期:2018年11月06日        文章出处:宣传部           点击:

11月2日下午,历经两天紧张激烈的比赛,我校第十六届田径运动会胜利闭幕。学校党委副书记刘艺、副院长徐春林、运动会组委会成员及运动员代表出席了闭幕式,闭幕式由徐春林主持。

5D4_1116

刘艺致闭幕词。她指出,在这两天紧张而激烈的比赛中,运动员们大显身手,奋勇拼搏;全体裁判员始终严格要求自己,认真负责,坚持标准;运动员们的奋力拼搏和啦啦队的高声欢呼,营造了运动场上炽烈的气氛。学校将以本届运动会为契机,进一步推动体育锻炼活动深入开展,全面增强师生的身体素质。希望全体师生能把本次运动会形成的拼搏精神、竞争意识、合作理念、集体观念贯彻到日常学习、工作和生活中去,继续发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,齐心协力,众志成城,共创未来的美好生活,铸就安徽机电职业技术学院新的辉煌!

5D4_1133

5D4_1143

公共基础部副主任徐林川宣布比赛成绩和体育道德风尚奖名单。伴着欢快的音乐,与会领导分别为获奖集体颁奖。

5D4_1153

5D4_1140

在热烈的掌声和欢呼声中,学校第十六届田径运动会胜利闭幕。(发稿/图片:余行 审核:王蓉)

5D4_1166

5D4_1161

附:学校第十六届田径运动会获奖情况

甲组

第一名经贸管理系

第二名数控工程系

第三名汽车工程系

乙组

第一名经贸管理系

第二名信息工程系

第三名人文系

第十六届田径运动会体育道德风尚奖:

经贸管理系

机械工程系

汽车工程系

人文系

第十六届田径运动会优秀组织奖:

人文系党总支

汽车工程系党总支

机械工程系党总支

数控工程系党总支

机关第一党总支

思政公共基础党总支

关闭