当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

预防为主 强化监管---学院召开食品安全监管工作专题会议

发表日期:2018年11月29日        文章出处:后勤保障处           点击:

根据学院安全稳定工作专题会议精神,为进一步加强我院食品安全监督管理工作,11月28日上午,副校长姜绳带队深入各食堂查看食品安全管理工作落实情况,并在检查后组织召开专题会议。后勤保障处主要负责人、生活服务中心全体工作人员、校医院食品安全防疫相关人员以及能源管理科水电安全监管人员参加本次检查和会议,会议由后勤保障处副处长邬孝春主持。

后勤保障处副处长张乃中在会上通报了学院近期食品安全监管工作基本情况,并从食品安全监管职责的划分、检查制度的完善、开展工作的原则等几个方面对下一阶段的学院食品安全监管工作提出计划和方案。随后参会人员结合自身工作,就参与食品安全监管过程中的相关事宜进行了讨论。

姜绳强调要全面落实学院食品安全监督管理工作:三个“掌握”,要掌握食品安全监管的工作要求、发展趋势和相关法律法规;五个“提高”,从管理规范化,制度精细化,手段信息化,队伍专业化,工作特色化五个方面不断提高我院食品安全监管能力;五个“全新”,要培养新理念、树立新目标、采取新举措、具备新担当、取得新作为,全力为全院师生的饮食健康保驾护航。(发稿/图片:宋舒天 审核:邬孝春/龚仁乐)

关闭