当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

公共基础教学部召开部门调整后第一次全体会议

发表日期:2019年01月17日        文章出处:公共基础教学部           点击:

2019年1月16日,公共基础教学部在院行政楼319会议室召开了部门调整后第一次全体会议,暨喜迎公共英语教研室和中外合作英语教研室加入部门的欢迎会。出席本次会议的有副校长徐春林,马克思主义学院、公共基础教学部党总支书记兼马克思主义学院院长徐生,艺术学院院长孙顺平,公共基础教学部主任徐林川以及部门全体成员。

会上,徐春林从学校近阶段发展存在的新问题、新挑战以及结合部门特点存在的新机遇做了细致且针对性的分析,也给部门的发展、定位提出了中肯且富有建设性的建议和看法。孙顺平对新加入部门的两个教研室和14位英语教师进行了介绍;徐林川对部门总体情况进行了介绍,同时对部门工作进行了总结和展望;徐生对部门的党建工作进行了总结和部署。

本次会议是新成员加入部门的第一次全体会议,使部门成员间进一步加深了了解和认识。同时,徐春林的讲话让我们更清醒认识到公共基础课在学院发展中所处的位置和重要性,也让我们感受到肩上的担子更重,责任更大。部门全体成员将以本次会议为契机,团结一心,共同努力,为学院和部门的发展做出更大贡献。(发稿:徐林川 图片:谢振宝/王小诗 审核:徐林川/龚仁乐)

关闭