当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学校开展2019年寒假学生离校宿舍安全大检查

发表日期:2019年01月17日        文章出处:学生处           点击:

为增强学生宿舍区的安全管理,学生处组织全体专兼职辅导员于2019年1月16日下午对学生宿舍进行了全面检查。

本次离校大检查重点落实学生离校情况登记、宿舍卫生、用电安全以及寒假修缮维护统计等。辅导员老师们认真仔细检查每一间宿舍,对存在的安全隐患及时进行整改,并询问尚未回家学生的离校时间和车票预定情况,特别是寒假留校备赛和专升本复习的学生,辅导员们嘱咐他们离校之前务必要遵守学校规章制度和相关宿舍管理规定,离校时锁好门窗,关断电源,回家途中注意财产安全和人身安全,到家后报一声平安。

在此,也谨代表广大辅导员老师们给同学们送上春节的祝福:预祝同学们和家人春节愉快!

(发稿/图片:尤佳 审核:段贤勇/龚仁乐)

关闭