当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学校三届二次教代会暨工代会提案征集工作启动

发表日期:2019年01月18日        文章出处:工会           点击:

2019年1月17日下午,学校三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会提案工作会议在工会教工之家召开,安排部署提案征集工作。教代会执委会主任、校党委副书记刘艺出席会议,教代会执委会副主任、校工会主席主持会议,教代会提案工作组成员参会。

宁勇敏总结回顾了上次教代会暨工代会以来提案工作的处理情况,并对本次提案征集的选题方向、数量质量把控等提出了指导。教代会执委、提案工作组组长王冬冬通报了提案工作有关情况和征集工作打算。与会人员讨论并原则通过了《关于征集安徽机电职业技术学院三届二次教代会暨工代会提案的通知》,就如何提高提案工作质量等提出意见、建议。

刘艺指出,开展提案征集工作是充分发挥教代会和工代会代表积极参与学校民主管理和监督作用,促进学校各项事业的建设和发展建言献策,为教职工办实事办好事重要举措,要高度重视和认真做好提案工作。她要求,提案工作内容应结合特色高水平高职院校和专业创建,紧紧围绕学校教学、科研、管理和服务等涉及学校改革、建设和发展全局性的重大事项以及教职工普遍关心的实际问题,为学校改革和发展建言献策。各代表团和各位代表应着眼大局、深入调研、切准选题、规范撰写和提交提案,切实推动提案工作提质增效。

(发稿:王冬冬 图片:单玲 审核:宁勇敏/龚仁乐)

关闭