当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

学校召开全体中层干部会议

发表日期:2019年01月23日        文章出处:办公室           点击:

近日,学校在综合楼五楼报告厅召开全体中层干部会议,总结2018年各项工作,部署寒假期间重点工作和2019年招生工作。校领导张光胜、侯大寅、刘艺、吴红、徐春林、姜绳出席会议,学校全体中层干部参加会议。会议由党委副书记刘艺主持。

会上,校长侯大寅从党建思政、深化改革、依法治校和民主管理、教学科研、校企合作和社会服务、学生管理和双创教育、人事人才、校园文化建设、国际交流与合作、基础建设与平安校园、民生工作等十一个方面总结回顾了学校2018年的主要工作,客观分析了学校事业发展的现实情况与存在的问题,并对2019年寒假里二级学院调整、分类招生宣传、留校学生管理、新学期教学计划安排、基础建设推进、安全保卫和各类值班、严格执行中央八项规定等重点工作进行了总体安排部署。随后,招生就业处处长王文浩、党委委员郑晓峰先后分析了我校2018年招生工作,解读了2019年招生工作实施方案并部署2019年招生工作。

党委书记张光胜作总结讲话。他要求全体中层干部要认真领会侯校长的讲话,进一步谋划工作,推动工作落实。他指出,2019年是我校建设安徽省地方技能型高水平大学、争创中国特色高水平高职院校和专业的关键之年,希望全体中层干部要不忘初心、牢记使命。全体党员干部要坚持立德树人根本任务,全身心投入到培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的教育事业中。要强化学习、主动担当。既要做到“两眼向上”,时刻关注国家职业教育改革新动向,又要做到“两眼向下”,深入企业、深入课堂、深入宿舍去研究,积极培养主动担当、开拓进取的本领。要明确方向、实干立身。在“双特”及“1+X”证书制度改革的背景下,每一位干部要明确目标,严格纪律规矩,养足正气,厚植底气,以良好的形象带领广大师生向前迈进,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。最后,张光胜代表学校领导班子向大家送上新春祝福!

(发稿:许超 图片:孙海平 审核:司福明/龚仁乐)

关闭