当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

王翠凤副省长来我校调研指导工作

发表日期:2019年01月25日        文章出处:办公室           点击:

1月23日上午,安徽省人民政府副省长王翠凤来我校调研指导工作。省政协副主席、教育厅厅长李和平、省政府副秘书长郑训练、芜湖市政府副市长张志宏等陪同调研。


王翠凤首先来到学校获得2018年国家教学成果一等奖喜报前,听取校长侯大寅对近年来学校办学取得主要成就的介绍,并详细询问了有关情况。随后,王翠凤一行实地查看了“教育部一中兴通讯ICT行业创新基地”、“教育部工业机器人技术应用人才培养中心”、安徽省级实习实训基地(机械加工)、安徽省首批非物质文化遗产教育传习基地——芜湖铁画锻制技艺职业教育基地。


调研过程中,王翠凤对学校近年来办学取得的成绩给予充分肯定,并希望我校再接再厉,力争早日建成特色鲜明、国内一流的高水平高职院校,为服务现代五大发展美好安徽建设作出新的更大贡献。


芜湖市教育局局长江迅、副局长刘育红,我校党委副书记刘艺、纪委书记吴红、副校长徐春林、副校长姜绳、党委委员郑晓峰及相关基地(专业)负责人等参加了相关活动。

(发稿:许超  图片:闫子晨  审核:司福明/王蓉)

关闭