当前位置: 学院首页>>校园新闻>>正文

校领导春节前夕走访慰问离退休老同志和困难党员、困难教工代表

发表日期:2019年01月25日        文章出处:工会           点击:

“昔日拳拳育桃李,今朝陶陶乐晚年”在2019年农历春节到来前夕,校党政领导张光胜、侯大寅、刘艺、吴红、徐春林、姜绳等在校工会、组织人事处、办公室等相关部门负责人的陪同下,分别带队走访慰问了学校离休老干部、退休老领导、在职及退休的生活困难党员、困难教工代表。

在慰问过程中,校领导仔细询问了离退休老同志的身体情况和生活状况,带来校党委和行政的关心和问候,衷心感谢他们对学校事业发展作出的贡献,希望他们能够为学校今后的发展继续建言献策,祝福他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。相关院系及部门负责人还代表学校走访慰问了生活困难的老党员、在职及退休困难教职工代表,向他们送去了学校的关怀和温暖,鼓励他们积极面对困难、乐观面对生活,并祝福他们新春快乐、诸事顺遂。

(发稿:周长根 图片:司福明/高立 审核:宁勇敏/龚仁乐)

关闭